Последнее обновление 23 октября 2019 года

Компания LIRIKOS Invest, s.r.o., регистрационный номер 03583678, зарегистрированная по адресу: Koulova 1501/15, Dejvice, 160 00 Praha 6, зарегистрированная Муниципальным судом города Прага, Секция С, Файл № 234092 (далее по тексту – «Компания») высоко ценит и уважает права гостей в отношении персональных данных, в связи с этим, Компанией подготовлена настоящая политика конфиденциальности, которая доступна в электронной форме на сайте отеля, также как и в печатной форме на стойке регистрации отеля.

Данная политика конфиденциальности описывает каким образом Компания, оказывающая услуги под товарным знаком MOZART HOTEL GROUP, а также её аффилированные и связанные с ней лица (далее по тексту - «мы», «нас») собирают, используют или обрабатывают Ваши персональные данные.

Компания обрабатывает персональные данные в соответствии с Регламентом (ЕС) 2016/679 Европейского парламента и Совета от 27 апреля 2016 года о защите физических лиц в отношении обработки персональных данных и о свободном перемещении таких данных и отмене Директивы 95/46 / EC (далее по тексту – «GDPR»), а также в соответствии с действующим национальным законодательством. При использовании сети Интернет, ваши персональные данные охраняются в соответствии с Актом N.101/2000 Coll., о Защите Персональных Данных или иными законами, заменяющими вышеуказанный закон в будущем.

Настоящая Политика разработана для разъяснения нашей деятельности в отношении Персональных данных, которые мы собираем от вас или о вас на этом сайте https://internationalprague.cz (весь контент которого совокупно именуется «Сайт»), посредством письменного или устного общения с нами, когда вы посещаете один из наших отелей, или из других источников. Мы используем Персональные данные в первую очередь для администрирования, предоставления, развития и обслуживания гостиничных услуг, обработки ваших бронирований, оптимизации предоставления услуг и для индивидуализации общения с Вами. Пожалуйста, внимательно прочитайте эту Политику, чтобы понять, как и для каких целей мы обрабатываем Ваши персональные данные.

Используя Сайт или любой из наших продуктов или услуг и / или соглашаясь с настоящей Политикой, вы соглашаетесь на сбор и использование Персональных данных, как описано в настоящей Политике.

Содержание:

1. Определения.

Контролер: Компания LIRIKOS Invest, s.r.o., регистрационный номер 03583678, зарегистрированная по адресу: Koulova 1501/15, Dejvice, 160 00 Praha 6, зарегистрированная Муниципальным судом города Прага, Секция С, Файл № 234092, определяющая цели и способы обработки Персональных данных.

Согласие субъекта данных: любое свободно данное, конкретное, содержательное и определенное указание о своей воле, посредством которого субъект персональных данных оповещает о своем согласии на обработку относящихся к нему персональных данных.

Обрабатывающее данные лицо: физическое или юридическое лицо, органы государственной власти, агентство или иной орган, который обрабатывает персональные данные от имени контролера;

Получатель: физическое или юридическое лицо, органы государственной власти, агентство или иной орган, которому раскрываются персональные данные;

Третье лицо: физическое или юридическое лицо, органы государственной власти, агентство или орган, отличный от субъекта данных, контролера, обрабатывающего данные лица или лиц, которые уполномочены проводить обработку персональных данных под непосредственным руководством контролера или обрабатывающего данные лица.

Надзорный орган: Независимый государственный орган, учрежденный государством- участником в соответствии со ст. 51 GDPR. Уполномоченным органом является Офис по защите персональных данных, расположенный по адресу Pplk. Sochora 27, 170 00 Prague 7, Czech Republic, posta@uoou.cz, +420 234 665 800 (телефон горячей линии по GDPR)

Персональные данные: любая информация о Субъекте данных – в частности, имя субъекта, его идентификационный номер, или один или несколько признаков, характерных для физической, психологической, генетической, умственной, экономической, культурной или социальной идентичности указанного физического лица

Обработка персональных данных: любая операция или набор операций, осуществляемых с персональными данными, с применением автоматизированных средств или без таковых, например сбор, запись, организация, структурирование, хранение, модификация и изменение, извлечение, консультирование, использование, раскрытие посредством передачи, распространение или предоставление иным способом, упорядочение или комбинирование, ограничение, стирание или разрушение;

Обработка персональных данных также включает фотографические, аудио- или визуальные записи и запись любых физических атрибутов, которые могут быть использованы для идентификации лиц или сохранения контактных данных физического лица в список контактов.

MOZART HOTEL GROUP: гостиницы и другие компаниям, входящие в сеть MOZART HOTEL GROUP, которые могут располагаться в любой стране Мира.

HOTEL INTERNATIONAL: Отель, управляемый Контролером, расположенный по адресу: Koulova 1501/15, Dejvice, 160 00 Prague 6, Czech Republic

Стандартные договорные условия: комплекс стандартных договорных условий для передачи данных, принятый Европейской комиссией для целей трансграничной передачи персональных данных.

Утечка персональных данных: нарушение безопасности, ведущее к случайному или незаконному разрушению, потере, изменению, несанкционированному раскрытию или доступу к переданным, сохраненным или иным образом обработанным персональным данным. 

2. Персональные данные, которые мы собираем и обрабатываем. Политика хранения информации

Мы собираем и обрабатываем ваши персональные данные только в случаях, разрешенных применимым законодательством. Мы собираем только Персональные данные, имеющие отношение к цели, описанной в настоящей Политике конфиденциальности. Такие Персональные данные могут включать в себя:

В случае онлайн, личного (в письменном виде) или телефонного бронирования, мы просим / можем попросить, чтобы Гость предоставил следующую информацию:

  • Контактные данные для предложения цены и для целей бронирования (имя, фамилия, адрес, номер телефона, адрес электронной почты); данные запрашиваются на основании пп. b и c пункта 1 статьи 6 GDPR;
  • Контактные данные для маркетинговых целей (имя, фамилия, адрес электронной почты); данные запрашиваются на основании пп. a пункта 1 статьи 6 GDPR (согласие гостя);
  • Персональные данные для целей бронирования (удостоверение личности, паспортные данные, место и дату рождения, гражданство), данные запрашиваются на основании пп. b и c пункта 1 статьи 6 GDPR;
  • Информацию, касающуюся ваших детей для целей бронирования (например, имя, дата рождения, возраст), данные запрашиваются на основании пп. b и c пункта 1 статьи 6 GDPR;
  • Реквизиты банковской карты для транзакции и бронирования (тип, номер, срок действия, имя владельца карты; CVC / CVV); данные запрашиваются на основании пп. с пункта 1 статьи 6 GDPR
  • Данные о членстве в программе лояльности, данные запрашиваются на основании пп. a пункта 1 статьи 6 GDPR (согласие гостя);
  • Даты приезда и отъезда; данные запрашиваются на основании пп. b пункта 1 статьи 6 GDPR;
  • Номер визы и свидетельства о регистрации (для нерезидентов ЕС или ЕЭЗ); данные запрашиваются на основании пп. b пункта 1 статьи 6 GDPR;
  • Технические данные и данные о местоположении, которые вы генерируете в результате использования Сайта и приложений, данные запрашиваются на основании пп. a пункта 1 статьи 6 GDPR (согласие гостя);

Предоставление необходимой информации Гостями является предварительным условием для использования гостиничных услуг. Подписывая регистрационную карточку, Гости дают согласие отелю на обработку Персональных данных, предоставленных путем заполнения регистрационной карты для подтверждения того, что договор был заключен и / или выполнен, а также для обеспечения соблюдения предъявляемых таким договором требований.

Кроме того, мы можем запросить информацию о сопровождающих Вас лицах, в том числе их сведения и дополнительную информацию.

В таблице ниже, указано, почему мы обрабатываем Персональные данные гостей, какие правовые основания для такой обработки имеются, и о соответствующем периоде хранения. Следующие сроки хранения применяются к персональным данным, которые хранятся как в электронном, так и в бумажном виде.


Деятельность

Законная цель для обработки и хранения Персональных данных

Срок хранения

1.

Управление бронированием номеров, подача уведомлений в миграционные органы, хранение юридических документов с соблюдением стандартов бухгалтерского учета.

Выполнение договора с клиентом.

Необходимость соблюдать законное обязательство.

10 лет, если иные сроки не предусмотрены действующим национальным законодательством

2.

Контроль пребывания Гостей в отеле:

- Контроль доступа в комнаты;

- Контроль использования гостиничных услуг гостем (телефон, бар, платное телевидение, Wi-Fi и т.д.);

- Использование камер наблюдения в помещениях отеля с целью обеспечения безопасности Гостя и его имущества, а также безопасности имущества и персонала отеля (камера наблюдения обозначена пиктограммой и предупреждающим знаком с текстом).

Выполнение договора с клиентом.

Необходимо для обеспечения законных интересов компании при ведении бизнеса и для предоставления нашим гостям высококачественных услуг.

На время вашего пребывания в отеле.


3.

Контроль отношений отеля с клиентами до, во время и после пребывания в отеле:

- управление программой лояльности;

- ввод данных в базу данных клиентов;

- прогнозирование и планирование будущего поведения клиентов;

- разработка статистики, коммерческих результатов и составление отчетов о них;

- Предоставление контекстных данных для наших маркетинговых инструментов. Это происходит, когда клиент посещает любой веб-сайт группы или делает заказ;

- Понимание и управление предпочтениями новых или вернувшихся клиентов;

- Отправка клиентам информационных бюллетеней, рекламных акций, туристических, гостиничных или сервисных предложений, предложений от MOZART HOTEL GROUP.

Выполнение договора с клиентом и для управления членством клиента в программе лояльности.

Необходим для соблюдения законных интересов MOZART в продвижении своих услуг, проведении прямых маркетинговых мероприятий (с учетом ваших коммерческих отношений с одним из юридических лиц MOZART HOTEL GROUP) и для улучшения услуг отеля.

3 года с последней даты, когда вы каким-либо образом общались с нами, если вы не являетесь участником программы лояльности.

6 лет с последней даты, когда вы каким-либо образом общались с нами, если вы являетесь участником программы лояльности.

4.

Улучшение гостиничных услуг путем:

- Персонализации подхода к вашей регистрации, улучшения качества обслуживания и отношений с клиентами;

- адаптация наших услуг для лучшего соответствия вашим требованиям;

- Индивидуализация коммерческих предложений и рекламных сообщений, которые MOZART HOTEL GROUP отправляет вам;

- Информирование вас о специальных предложениях и любых новых услугах, созданных MOZART HOTEL GROUP.

Выполнение договора с клиентом в отношении управления вашим членством в программе лояльности.

Необходимо для соблюдения законных интересов компании в продвижении своих услуг, проведении прямых маркетинговых мероприятий (с учетом ваших коммерческих отношений с одним из юридических лиц MOZART HOTEL GROUP) и для улучшения услуг отеля.

3 года с последней даты, когда вы каким-либо образом общались с нами, если вы не являетесь участником программы лояльности.

6 лет с последней даты, когда вы каким-либо образом общались с нами, если вы являетесь участником программы лояльности.

5.

Улучшение услуг MOZART, в частности:

- проведение опросов и анализов анкет и отзывов клиентов;

- Работа с претензиями / жалобами;

- Предложение вам преимуществ программы лояльности MOZART HOTEL GROUP.

Выполнение договора с клиентом (для управления членством клиента в программе лояльности)

Необходимо для соблюдения законных интересов компании в продвижении своих услуг, проведении прямых маркетинговых мероприятий (с учетом ваших коммерческих отношений с одним из юридических лиц MOZART HOTEL GROUP) и для улучшения услуг отеля.

3 года с последней даты, когда вы каким-либо образом общались с нами, если вы не являетесь участником программы лояльности.

6 лет с последней даты, когда вы каким-либо образом общались с нами, если вы являетесь участником программы лояльности.

6 лет с даты закрытия вашего дела в случае претензии или жалобы.

6.

Обеспечение функционирования Сайта и повышение эффективности использования и Сайта и услуг MOZART HOTEL GROUP благодаря:

- улучшению навигации;

- техническому обслуживанию и поддержке; а также

- Реализации мер безопасности и предотвращения мошенничества.

Необходимо для соблюдения законных интересов компании при ведении бизнеса, предоставлении IT-услуг и администрирования, а также для обеспечения сетевой безопасности и предотвращения мошенничества.

3 года с последней даты, когда вы каким-либо образом общались с нами.

7.

Использование услуг для поиска лиц, проживающих в отелях MOZART, в случае серьезных событий, затрагивающих данный отель (стихийные бедствия, террористические акты и т.д.).

Защита жизненно важных интересов клиентов.

На время мероприятия.

8.

Соответствие любому действующему законодательству (например, в области хранения бухгалтерских документов), в том числе:

Управление запросами на отписку от новостных рассылок, рекламных акций, туристических предложений и опросов удовлетворенности;

Ответы на запросы в отношении Личной информации.

Необходимость соблюдать законное обязательство.

10 лет если иное не предусмотрено действующим национальным законодательством

Компания хранит Персональные данные о вас в течение периода, необходимого для достижения целей, изложенных в настоящей Политике, если более длительный срок хранения не требуется или не разрешен действующим законодательством.

Мы уничтожим ваши Персональные данные, как только это будет возможно, и таким образом, что информация не сможет быть восстановлена.

При печати на бумаге персональные данные будут уничтожены безопасным способом, например, путем измельчения в шредере или сжигания бумажных документов или иным образом, а если они сохранены в электронной форме, Персональные данные будут уничтожены техническими средствами с обеспечением невозможности их восстановления в последующем.

3. Персональные данные, получаемые от третьих лиц

Для нас важно постоянно обновлять и уточнять Ваши персональные данные, поэтому мы можем импортировать персональные данные о вас из внешних источников, таких как открытые реестры. Когда это требуется по закону, согласие на обработку определенных типов персональных данных или на определенные формы обработки будет получено от вас до начала такой обработки.

Мы также можем собирать информацию о вас от третьих лиц, включая информацию от авиакомпаний, платежных систем и других партнеров; из социальных онлайн-служб (в т.ч. из социальных сетей) в соответствии с вашими настройками таких служб; и из других сторонних источников, которые на законных основаниях имеют право передавать ваши данные нам. Компания использует и передает эту информацию в целях исполнения договоров, согласно условиям которых, третьи лица обязаны обеспечить надлежащий уровень защиты персональных данных.

4. Персональные данные, которые мы можем передавать третьим лицам

Чтобы предложить Вам высокий уровень гостиничных услуг, мы можем делиться вашими персональными данными с компаниями, работающими в сети MOZART HOTEL GROUP, нашими поставщиками услуг и другими третьими лицами, о чём подробно указано ниже:

Мы передаем Ваши данные уполномоченным сотрудникам и отделам сети MOZART HOTEL GROUP, чтобы предложить вам лучшие условия проживания в наших отелях. Следующие подразделения отеля могут иметь доступ к вашим данным:

  • Персонал отеля;
  • Служба бронирования, использующая инструменты бронирования;
  • IT-отделы;
  • Коммерческие партнеры и маркетинговые услуги;
  • Медицинские службы, если применимо;
  • Юридические службы, если применимо.

В частности, информация, касающаяся вашего пребывания, предпочтений, удовлетворенности и, в зависимости от обстоятельств, вашего членства в программе лояльности распределяется между отелями, работающими под брендом MOZART HOTEL GROUP. Эта информация используется для улучшения качества обслуживания и условий проживания в каждом из этих отелей.

Мы можем передавать ваши Персональные данные сторонним поставщикам гостиничных услуг, таких как услуги ресепшена, спа-процедуры или услуги доставки еды. Все наши поставщики услуг имеют договорные обязательства по защите ваших Персональных данных, и не могут иным образом использовать или передавать их, за исключением случаев, предусмотренных законодательством или указанных в заключенном с ними договоре.

Ваши персональные данные могут быть раскрыты государственным органам или уполномоченным государственным служащим, если их требования на предоставление данных основаны на законе или направлены на защиту интересов компании в соответствии с действующим законодательством.

5. Трансграничная передача данных

Для целей, описанных в настоящей политике, мы можем передавать Ваши персональные данные внутренним или внешним получателям, которые могут быть расположены в странах, обеспечивающих различные уровни защиты персональных данных.

Совершая бронирование номера в отеле, посещая его или находясь в отеле сети MOZART HOTEL GROUP, вы понимаете, что компания может передавать ваши персональные данные в страны за пределами ЕС и ЕЭЗ. Исходя из этого, в дополнение к настоящей политике, Компания применяет соответствующие меры для обеспечения безопасной передачи ваших персональных данных в другие отели сети MOZART HOTEL GROUP или внешним получателям, расположенным в странах, обеспечивающих уровень безопасности данных отличный от применяемых в стране, где персональные данные были собраны.

Ваша персональные данные в рамках процесса бронирования могут быть направлены, в частности, в отели или подразделения сети MOZART HOTEL GROUP, расположенные в России и Украине.

Если вы хотите получить более подробную информацию о наших мерах безопасности при передаче данных и механизмах защиты, вы можете связаться с нами по адресу gdpr@internationalprague.cz.

6. Программа лояльности

Программа лояльности MOZART HOTEL GROUP доступна для гостей во всех отелях MOZART HOTEL GROUP, расположенных в Европейской экономической зоне и за ее пределами. Программой лояльности управляет Hotel Management Company s.r.o. (общество с ограниченной ответственностью, зарегистрированное в соответствии с законодательством Чешской Республики) в сотрудничестве с другими компаниями, работающими под торговой маркой MOZART HOTEL GROUP.

Программа лояльности разработана для того, чтобы её участники могли пользоваться различными привилегиями во время их пребывания в отелях сети MOZART HOTEL GROUP.

Гость может присоединиться к Программе лояльности любым из следующих способов:

  • Во время пребывания в отеле, заполнив специальную регистрационную форму на стойке регистрации;
  • При регистрации онлайн на любом из веб-сайтов сети MOZART HOTEL GROUP.

Любой участник программы, который присоединяется к Программе лояльности, также соглашается с тем, чтобы получать по электронной почте коммерческую рассылку, касающуюся Программы лояльности, в том числе информацию об акциях, доступных только для членов Программы. Если участник Программы больше не желает получать коммерческие сообщения по электронной почте, он / она может в любое время отказаться от таких предложений, нажав на ссылку отписки в конце письма или через свою учетную запись. Указанное действие никак не повлияет на его / ее членство в Программе.

7. Другая информация

Когда вы посещаете Сайт и взаимодействуете с ним и с другими мобильными приложениями, компания собирает информацию, которая непосредственно не идентифицирует вас при использовании Сайта: например, каталог страниц Сайта, которые вы посещаете, а также количество посещений Сайта («Другая информация»). Мы используем Другую информацию для того, чтобы направлять вам информацию с предложениями по электронной почте, в Интернете (на нашем Сайте и на других сайтах) и через мобильные приложения. Компания может также использовать Другую информацию для того, чтобы сторонние партнеры могли распознавать вас в качестве клиента MOZART HOTEL GROUP при посещении веб-сайта или использовании приложения партнера, или распознавать вас в качестве одного из своих клиентов при посещении веб-сайтов или приложений MOZART HOTEL GROUP, чтобы предоставлять наиболее интересные для Вас предложения.

Сайт использует файлы cookie и другие технологии (такие как «пиксельные теги», «веб-маяки», «clear GIF», ссылки в электронных письмах, JavaScripts, идентификаторы устройств, назначенные Google или Apple, или аналогичные технологии), связанные с предоставлением цифровых услуг.

В целом, файлы cookie помогают нам наладить взаимодействие между вами и Сайтом, позволяя отслеживать, какие страницы вы считаете полезными, а какие – нет. Файл cookie никоим образом не предоставляет нам доступ к вашему компьютеру или любой информации о вас, кроме той информации, которую вы сами определяете подходящей для того, чтобы поделиться с нами.

Вы можете принять или отклонить файлы cookie. Большинство веб-браузеров автоматически принимают файлы cookie, но вы можете изменить настройки браузера, чтобы отклонить файлы cookie, если хотите. Это может помешать вам в полной мере использовать Сайт. Если вы хотите удалить или заблокировать cookie с вашего устройства в любое время, вы можете изменить настройки браузера (изучите меню «Помощь» вашего браузера для того, чтобы узнать, как удалить или блокировать файлы cookie).

Компания может использовать собранную информацию или анонимные персональные данные, полученные от третьих лиц, чтобы больше узнать о пользователях сайта. В данную информацию входят: демографические данные, такие как: дата рождения, пол и семейное положение; предполагаемые коммерческие интересы, такие как: любимые товары или хобби; и другая информация, которую мы можем получить от вас или от третьих лиц.

Поскольку Другая информация не идентифицирует вас лично, такая информация может быть раскрыта для любых целей, если это разрешено законом. В некоторых случаях мы можем объединить Другую информацию с вашей Личной информацией. Если мы совмещаем любую Другую информацию с вашей Личной информацией, объединенная информация будет рассматриваться нами как Персональные данные и обрабатываться в соответствии с настоящей политикой.

8. Специальные категории Персональных данных

Термин «Специальные категории персональных данных» относится к информации, касающейся вашего расового или этнического происхождения, политических убеждений, религиозных или философских убеждений, членства в профсоюзах, здоровья, половой жизни или сексуальной ориентации, генетической информации, криминального прошлого и любых биометрических данных, используемых с целью идентификации личности. Мы, как правило, не собираем Специальные категории персональных данных, если только они не предоставлены Вами добровольно. Мы можем использовать предоставленные вами медицинские данные для лучшего обслуживания и удовлетворения ваших конкретных потребностей (например, информация, которую вы указали в разделе «Примечания» во время процесса бронирования).

9. Персональные данные несовершеннолетних

Мы сознательно не собираем Персональные данные о лицах, не достигших 18-летнего возраста. Если Вы являетесь родителем или законным опекуном, мы просим Вас не позволять своим детям предоставлять Персональные данные о себе без вашего разрешения.

В том случае, если нам стало известно, что нами были получены персональные данные от лиц, не достигших 18-летнего возраста без согласия родителей или опекунов, нами будут предприняты шаги для немедленного удаления таких данных. В том случае, если у Вас имеется информация, что нам могли быть переданы персональные данные о/от несовершеннолетних, пожалуйста, свяжитесь с нами по адресу: gdpr@internationalprague.cz.

10. Защита Персональных данных

Компания принимает разумные меры для: (I) защиты Персональных данных от несанкционированного доступа, разглашения, изменения или уничтожения, и (II) сохранения точности и актуальности Персональных данных по мере необходимости. Мы также требуем от наших партнеров и поставщиков услуг, которым мы передаем ваши персональные данные, прилагать необходимые усилия для сохранения конфиденциальности ваших персональных данных. Компания берет на себя обязательство по обеспечению надлежащего уровня защиты персональных данных при их передаче третьим лицам.

Компания использует шифрование SSL на Сайте для онлайн-бронирования. Любая информация, передаваемая субъектом данных Компании, должна автоматически шифроваться и защищаться при передаче по сети. Когда информация поступает на наш сервер, она декодируется с использованием индивидуального закрытого ключа. SSL шифрование позволяет браузеру подключаться к веб-сайту и устанавливать безопасный канал связи прозрачным способом. SSL шифрование является наиболее широко используемой и наиболее успешной криптографической системой. Чтобы использовать систему, субъектам данных просто необходимо проверить совместимость своих браузеров.

Другие связанные с безопасностью действия Компания должна осуществлять в наиболее открытой и прозрачной манере для контроля и понимания того, какие Персональные данные и каким образом передаются с помощью устройств передачи данных, кто и когда вводил Персональные данные в систему, а также должна обеспечивать возможность восстановления системы в случае сбоев. Отчеты формируются с учетом ошибок, возникающих в ходе автоматической обработки. Компания обязуется конфиденциально управлять Персональными данными и не раскрывать их посторонним лицам. Компания защищает Персональные данные от несанкционированного доступа, изменения, передачи, раскрытия, удаления или уничтожения, а также от случайного уничтожения, вреда и недоступности в результате технических изменений. Компания принимает все меры безопасности для обеспечения технической защиты Персональных данных.

При осуществлении онлайн-транзакций мы используем разумные технические меры для защиты ваших Персональных данных, которые вы передаете нам через Сайт. К сожалению, ни одна система безопасности или система передачи данных через Интернет не может быть полностью защищена.

Для защиты Ваших Персональных данных, пожалуйста, не посылайте номера банковских карт или любые другие Персональные данные по электронной почте.

Мы не будем связываться с вами по мобильному телефону / при помощи СМС или по электронной почте для того, чтобы запросить от вас Персональные данные или реквизиты платежных карт. В случае получения запроса на информацию о вашей платежной карте по электронной почте или SMS, не отвечайте: скорее всего, Вы общаетесь с мошенниками.

В Компании приняты внутренние инструкции для сотрудников по работе с персональными данным, которые имеются на стойках регистрации в отеле.

Для обработки номеров платежных карт и других финансовых данных мы используем услуги сервиса TravelClick. Для получения более подробной информации вы можете обратиться к Политике конфиденциальности TravelClick; http://marketing.travelclick.com/GDPR-Privacy-Policy-Communication-May-23-2018.pdf?_ga=2.127999876.985689543.1576050407-267831388.1548749326

Для сбора информации об использовании вами Сайта мы используем сервисы аналитики Google. Для получения более подробной информации вы можете обратиться к Политике конфиденциальности Google; https://policies.google.com/privacy

Для обработки электронных писем мы используем сервисы MailChimp. Для получения более подробной информации вы можете обратиться к Политике конфиденциальности MailChimp; https://mailchimp.com/legal/privacy/

Для обработки ваших отзывов и комментариев об отелях MOZART мы используем сервисы ReviewPro. Для более подробной информации вы можете обратиться к Политике конфиденциальности ReviewPro. https://www.reviewpro.com/privacy-policy/

11. Изменение, доступ и возможность переноса персональных данных

Регламент GDPR предоставляет определенные права, кратко изложенные ниже, которые вы можете осуществлять бесплатно, за исключением предусмотренных законом исключений. Эти права могут быть ограничены, например, если при выполнении Вашего запроса будут раскрыты Персональные данные о третьем лице, или если вы попросите нас удалить данные, которые мы обязаны по закону хранить или иметь непреодолимую законную заинтересованность в сохранении.

11.1. Право на отзыв согласия

В том случае, если мы обрабатываем персональные данные на основе Вашего согласия, вы можете отозвать это согласие в любое время по своему усмотрению и по собственной инициативе на нашем Сайте или связавшись с нами по адресу unsubscribe@internationalprague.cz. Отзыв вашего согласия не повлияет на законность сбора и обработки ваших данных на основании вашего согласия вплоть до того момента, когда вы отзовете свое согласие. Обратите внимание, что у нас могут быть другие законные основания для обработки ваших данных для других целей, например, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.

11.2. Право на доступ и внесение исправлений в персональные данные

Вы имеете право на доступ, просмотр и исправление ваших Персональных данных. У Вас есть право запросить у нас копию Ваших персональных данных, просмотреть или внести в них исправления, если вы хотите исправить такие данные, например, ваше имя, адрес электронной почты, пароли и/или любые другие предпочтения, вы можете легко сделать это, войдя в Ваш аккаунт на Сайте или связавшись с нами по адресу gdpr@internationalprague.cz. Вы также можете запросить копию Персональных данных, обрабатываемых в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности.

11.3. Право на удаление данных

В соответствии с регламентом GDPR, Вы имеете право на удаление ваших Персональных данных, обрабатываемых нами, как описано в настоящей Политике конфиденциальности, в случае, если данные больше не нужны для целей, для которых Персональные данные были первоначально собраны или обработаны, или в случае, если Вы отозвали согласие или возражаете против обработки, как описано в настоящей Политике конфиденциальности, и никакие другие правовые основания для обработки не применяются. Если вы хотите удалить ваши персональные данные, пожалуйста, отправьте запрос по электронной почте unsubscribe@internationalprague.cz.

11.4. Право на ограничение обработки

При определенных обстоятельствах, описанных в регламенте GDPR, Вы можете обратиться к нам с запросом на ограничение обработки Ваших персональных данных. Например, в том случае, когда вы оспариваете точность Ваших персональных данных, находящихся у нас в обработке. В таком случае, мы ограничим обработку, пока не сможем проверить точность Ваших данных.

11.5. Право на возражение на обработку

При определенных обстоятельствах, описанных в GDPR, Вы можете возражать против обработки Персональных данных, в том числе, в тех случаях, когда ваши Персональные данные обрабатываются в маркетинговых целях. Если Вы возражаете против использования обработки данных в маркетинговых целях, Компания больше не будет обрабатывать ваши Персональные данные для этой цели.

11.6. Право на перенос данных

Если Вы предоставили свои Персональные данные непосредственно нам и если обработка основана на Вашем согласии или выполнении договора, Вы имеете право на получение копии Персональных данных, находящихся у нас в обработке, в структурированном, и общедоступном электронном формате. Данные могут быть предоставлены Вам лично, или другому Контролеру, по вашему указанию.

Если у вас есть нерешенные проблемы, вы имеете право подать жалобу в контролирующий орган, по месту Вашего проживания, или по месту, где Вы считаете, что нарушение могло произойти. Мы рекомендуем вам обратиться к нам в первую очередь, но на Ваше усмотрение, Вы можете подать жалобу непосредственно в соответствующий контролирующий орган.

Мы сделаем все необходимые обновления и изменения в течение сроков, установленных действующим законодательством, и, если это разрешено законом, можем взимать соответствующую плату для покрытия расходов на ответ на запрос. Такие запросы должны быть отправлены по электронной почте на адрес gdpr@internationalprague.cz или в письменном виде по следующему почтовому адресу: HOTEL INTERNATIONAL, Koulova 1501/15, Dejvice, Praha 6, 160 00, Czech Republic. Для обеспечения конфиденциальности данных, мы можем отвечать на такие запросы только на адрес электронной почты, который вы зарегистрировали или иным образом предоставили нам. Пожалуйста, учтите, что если вы обратились к нам с запросом на ограничение обработки данных, мы не сможем предоставить вам то же качество и разнообразие услуг, которое предоставлялось ранее.

Кроме того, в некоторых случаях, предусмотренных действующим законодательством, вы можете потребовать, чтобы мы прекратили передавать Ваши данные нашим деловым партнерам, или чтобы Компания прекратила взаимодействие с Вами через электронную почту. Мы будем стремиться удовлетворить эти запросы в соответствии с действующим законодательством.

12. Получение маркетинговых материалов

Если вы предоставили нам свои контактные данные (почтовый адрес, адрес электронной почты или номер телефона), мы можем сообщать вам, в соответствии с любыми вашими предпочтениями и, при необходимости, с вашего согласия, о наших продуктах и услугах, или пригласить вас на проводимые нами мероприятия по электронной почте, через интернет-рекламу, социальные сети, по телефону, через текстовые сообщения (включая SMS и MMS), push-уведомления, встроенные оповещения, почтовую почту, нашу службу поддержки клиентов и другие средства.

Если вы согласились получать наши новостные рассылки или маркетинговые сообщения, в том числе в отношении отелей сети MOZART HOTEL GROUP, мы можем время от времени направлять Вам информацию о наших услугах и предложениях и обрабатывать ваши Персональные данные для этой цели.

Если вы предпочитаете не получать от нас маркетинговые материалы по электронной почте, вы можете отказаться от этой опции в любое время, используя функцию отказа от подписки в электронном письме, которое вы получаете от нас.

13. Изменения настоящей Политики

Компания может по мере необходимости изменять настоящую Политику. Когда мы вносим существенные изменения в Политику, мы размещаем ссылку на пересмотренную Политику на главной странице Сайта, и, если вы согласились на получение наших продуктов или услуг, будем также можем сообщить вам об изменениях в Политике по дополнительно предоставленным Вами каналам связи. Вы можете узнать, когда Политика обновлялась в последний раз, просмотрев ссылку и дату в верхней части Политики. Любые изменения в Политике вступают в силу после её публикации на Сайте. Использование Сайта, любых из наших продуктов и услуг, и / или предоставление согласия на обработку Личной информации после обновления Политики означает Ваше согласие со всеми положениями новой версии Политики.

14. Контактная информация

Если у вас есть какие-либо вопросы по поводу настоящей Политики или о том, каким образом MOZART HOTEL GROUP обрабатывает вашу Персональные данные, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте gdpr@internationalprague.cz или направьте нам письмо по адресу: LIRIKOS Invest s.r.o., Koulova 1501/15, Dejvice, Praha 6, 160 00, Czech Republic

Review Pro
4.9 / 5
27.09.2020
Pozitivní: Snídaně celkem dobrá, výběr dost rozmanitý. Personál vstřícný, hotel čistý. Parkování zdarma.
Romana , Czech Republic
27.09.2020
Pozitivní: Snídaně, poloha, přístup ke covidové situaci snížením ceny, recepční.
Ivo , Czech Republic
23.09.2020
Hodnotím reštauráciu v hoteli, ta bola úplne bezchybná, degustacne menu úžasné, personál ústretový a veľmi slušný. Celkovo krásny zážitok.
Martin Sermes
20.09.2020
Positiv: Habe das Business Zimmer gebucht und ein kostenloses Upgrade zum Superior Zimmer erhalten. Meine Bewertung bezieht sich auf die nagelneu renovierten...
Martina , Germany
09.09.2020
Hotel s puncem minulosti, komfortem současnosti, vynikající snídaní a milým a ochotným personálem
Alena Hellerová
08.09.2020
Super miejsce. Fajna miejscówka szczególnie dla WARSZAWIAKÓW, miałam wrażenie, że nocuję w PKiN. Wygodny parking, dobre śniadania, blisko do tramwaju i...
Bernadeta Włoch-Nagórny
02.09.2020
Nice stay, clean room, polite staff, good breakfast
Katerina
31.08.2020
Pozitivní: Pohodlné postele, klidny tichy pokoj s výhledem na dvůr. Žádný hluk z ulice. Bohatá snídaně, na výběr vše. Milý a veselý a hlavně ochotný...
Martina , Czech Republic
31.08.2020
Great spot for an overnight when you have business in town. Central and they take care of everything you could possibly need.
Gabriel Aronson
28.08.2020
Ein geschichtliches "Erlebnis": Ein von 1952 bis 1955 im stalinistischen Zuckerbäckerstil mit Unmengen Marmor errichtetes Hotel, für den der Kulturpalast in...
Michael , Deutschland